沉迷TFP、摩尔庄园以及DC蝙蝠家。
小马甲Young and Beautiful

跳坑记录·蝙蝠侠-黑暗骑士归来(上).剧透慎

好久没写跳坑记录啦!中间看了好多电影但是一直都没写。

首先这个不是诺兰的黑暗骑士归来,而是在A站上扒的动画电影。

蝙蝠侠年老之后退休了,然而哥谭也随之变得越来越堕落。其中的变种人团伙更是猖狂,几度威胁要杀死戈登警长。

这时候戈登还有两个月就退休了。变种人残害哥谭市民的新闻铺天盖地,布鲁斯也因此而深受折磨。最终,五十多岁的头发花白的布鲁斯再次披上了蝙蝠战衣。

电影的开头,戈登和布鲁斯一起在酒店喝酒。戈登问他:“你和迪克还有联系吗?”布鲁斯的答案是否定的。戈登又接着说“……不然在杰森的事情之后,你至少还有个可以依靠的人。”前半句我不记得了,但是布鲁斯听到这句话之后就匆匆结束了话题,离开了。

先让我为二少哭一哭。

归来的黑暗骑士从变种人手中救下了两个女孩儿,其中一个妹子戴一个炫酷的眼镜,红头发也超级炫酷。她从此变成了蝙蝠粉丝,在家偷偷披上了罗宾装,跑到外面去除恶扬善(阻止了一场即将发生的抢劫)。

与此同时,阿卡姆的整容医生完成了对哈维登特的完美整容,双面的两边脸都恢复了正常。他出院了,却很快又用绷带缠上了自己的脸,并重新回到了犯罪活动之中。蝙蝠阻止了他要炸毁哥谭市中心大厦的计划,他抓住了哈维,扯掉了他脸上的绷带想要一看究竟。然而出乎意料的,绷带下哈维的面孔十分正常。这时哈维对他说:“你让人们看到我时仍然能笑着继续做他们的事,假装我已经好了……两边确实对称了,但你们不能改变我!你们永远都没发改变我!”在哈维眼中,他两边的脸都成了严重创伤的。

蝙蝠沉默了。他最后对双面说:“我们是一样的。”

这里我没能看太懂但是感觉……

也许是在说布鲁斯也永远无法摆脱犯罪小巷中的梦魔,永远无法真正从蝙蝠侠的岗位上退休。

哈维的事件解决后,蝙蝠又重新回到了对变种人的调查之中。

评论(2)

热度(1)

© 白子哈哈笑|Powered by LOFTER